Трубку возьми

КОГДА ТЕБЕ ТАК СКУЧНО И В НОЧИ
ТЫ ТАК ГРУСТИШЬ О ТОМ ЧТО НЕТ ЛЮБВИ
ТЫ МОЙ НОМЕР НАБЕРЁШЬ И ВНОВЬ МОЛЧИШЬ
НО ТЫ ЗВОНИШЬ
КОГДА ДОЖДЬ ТИХО ПАДАЕТ С КРЫШ
МЕЧТАЮ О ТЕБЕ ТЫ МОЙ МАЛЫШ
НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ЕЩЁ НЕ СПИШЬ
ЧТО ТЫ ЗВОНИШЬ

ТРУБКУ ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОНА
НО ЛИШЬ ГУДКИ И НЕТ НИКОГО ДОМА
ТРУБКУ ВОЗЬМИ НО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ
ТОЛЬКО ЗВОНИШЬ И Я ЗВОНЮ
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ОПЯТЬ НЕ СЛЫШУ Я ТВОИХ ЗВОНКОВ
БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ИГРАЕМ МЫ В ЛЮБОВЬ
И Я НЕ СЛЫШУ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ
НО ТЫ ЗВОНИШЬ
ТВОИ ГЛАЗА В МОИХ ГЛАЗАХ ЗАЖГЛИСЬ
КАК ЗВЁЗДЫ ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРЯТ ВВЫСЬ
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ Я ЛИШЬ
И ТЫ ЗВОНИШЬ

ТРУБКУ ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОНА
НО ЛИШЬ ГУДКИ И НЕТ НИКОГО ДОМА
ТРУБКУ ВОЗЬМИ НО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ
ТОЛЬКО ЗВОНИШЬ И Я ЗВОНЮ
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии