глаголы

сколько мИнуло лет от того, где смелая
я наблюдала - плоды наших вёсен сохли.
незачем мне для тебя наряжаться в белое,
я за тебя пошла бы в оттенке охры.
бережно заполняла бы нашу летопись,
а по ночам цедила, сквозь зубы, главы.
мало ли, что могла я, на что надеялась..
все за тебя,[глаголы], увы, могла бы.


Рецензии