Богатырь

О сколько страсти в этих ласковых руках!
О сколько мук блаженных предстоит!
И твое имя поцелуем на устах
Лишь о любви безбрежной говорит.

О эти губы, сладостный исток,
Испить который жаждаю до дна.
И плеч покат достоин лучших строк,
Реальный богатырь, мой принц из сна.

С тобой я девочка, не женщина, не мать,
Дюймовочка из очень старой сказки.
Хрупка, нежна- попробуй не сломать,
Но на тебя смотрю я без опаски.

Прими же в дар мою любовь и сердце,
Что воспылало пламенным огнем.
Вот она я, вот к счастью дверца,
Лишь сделай шаг- туда войдем вдвоем.


Рецензии