***

Прогрызая логику насквозь,
Ведомый чувствами одними,
Пересекаясь наискось и врозь,
За глазами голубыми.

В порыве стрелки секундной,
Зараженной часовым механизмом,
Успех в любви порочной,
Словно свет рассеянный призмой.

Громкий чистый звонкий смех,
За золотым горизонтом,
Счастья радость и грех,
Прикрываясь дождевым зонтом..


Рецензии