прощаю

Ты убегаешь
Вновь
Прочь,
Не сказав "прощай",
Улетаешь.
Хоть пару слов
"Прости"
Прощаю.
Знаешь, мы были вместе
И это место
В сердце
Навечно тобой занято
Странно иль нет
Не знаю.
Снова прощаю,
Когда ты на пороге.
Обнимая,
Скрывая
Слезы и боль,
Что оставила рядом.
Если уходишь,
Уходи
Без попытки вернуться обратно...


Рецензии