***

Не делай этого со мной-
за дверью тьма-ты дверь закрой.
Тебе мою тревожить тьму-
не надо,ни к чему.
Не делай этого со мной-
не трогай  сердце мне рукой.
Не выдержишь-шагнешь ко мне
навстречу тьме.
Не делай этого со мной-
не нужен мне ни кто другой.
Пусть беспокойна и темна
нас разделяющая тьма.


Рецензии