Любовь...

Любовь - слова; не верится уже,
Не верю я в ее существование;
И что поделаешь, ведь жизнь уж такова.
Поверьте нет любви; Есть только - сострадание!

Да, прожил мало. Опыта мож нет!
Но, не хочу я слышать громкие слова,
Даете клятвы вы или обет;
Ну, а на самом деле голова пуста!

Любить все разучились. Как же стыдно
мне это говорить сейчас.
Ведь врете Вы, заврались очень сильно
Особенно, помоему, про нас!

Вы говорите: "Я Тебя люблю" и "Ты мне нужен"
Но не задумались о смысле этих слов...
Хотите непонятного. Вы ж непослушны
Раняя ниже пояса... И делая из нас козлов.


Рецензии