Парад Дураков

О, Боги! Боги! Боги! Боги!
Стою я посреди дороги...
В руках держу я красный флаг...
Пошто? Со справкой я... Дурак!

В трусы одет и полукеды...
Я на парад иду... Победы!
Парад Победы Дураков!
Мы победили всех врагов!

Кто был умЁн - подох иль спился...
Мне сон такой вчера приснился...
   С. Смолин


Рецензии