Безответная любовь

Я запуталась в дебрях сознания
В беспросветности собственный грез
Он не лгал,не давал обещания
Не дарил мне букеты из роз
*****************************

Поманила мечта в край загадочный
Там любовью наполнены дни
Не меня уводил он в мир сказочный
Где в финале сжигают мосты
*****************************

Я укуталась страстью,разнежилась
В грустном танго одна,под луной
И горячее сердце заснежилось
Не согреется больше мечтой
****************************


В лабиринтах есть зона запретная
Для мечтателей-гибель,завал
Осторожно!!!!Любовь безответная
Попадаешься считай,что пропал.


Рецензии