В долгу у любви

Потускнела звезда наша яркая
Задрожал одинокий рассвет
И любовь незабвенная жаркая
Растворилась в течении лет


Разошлись мы маршрутами разными
Под давленьем никчемных обид
В одиночестве днями ненастными
О прошедшем душа лишь скорбит


Ах как жаль,что друг друга не поняли
И об стенку разбили мы лбы....
Обменявшись своими коронами
Мы остались в долгу у любви 


Рецензии