Папа

Мой папа самый лучший,
Ему замены нет:
Захочешь, приготовит
Огромнейший омлет.
Сломается что-либо -
Починит быстро он,
Решит мне уравнение
И выкосит газон.
Мне с папой интересно,
Всегда игру найдёт,
Сидеть в тени не будем,
Он чем нибудь займёт.
Мы спапочкой товарищи ,
Мы лучшие друзья.
Никто не разлучит нас
Мы не разлей вода. 


Рецензии