***

Уходя в свои страхи,
Ничто не заменит тебя,
Разнобойные нежные запахи,
О тебе говорят, память скребя.

Белоснежные ясные отблески,
Твоих ласковых слов,
Срывая с себя все маски,
Ищем в себе идеалов.

Грезя чем-то высшим,
Твой голос в голове я листаю,
И в унисон так робко дышим,
Об улыбке твоей я только мечтаю.

За руку взять и крепко держать,
Забыть про все, кроме друг-друга,
Вслед за закатом бежать,
Вдоль ночного небесного луга.


Рецензии