Досадно

Я себя в тебя влюбила
Потихоньку, незаметно.
За глаза шепчу я: "Милый!",
Ожидая взгляд ответный.

И порой мне так обидно,
И порой мне так досадно,
Что тебе совсем не видно,
Как с тобою мне приятно.

Как вполне мужчина зрячий,
Ищешь взглядов страстнооких,
Говоришь: "В воде стоячей
Не бывает ям глубоких".

Только ведь и мне не двадцать,
Чтоб играть с тобою взглядом,
И стремглав в любовь бросаться,
И ходить все тенью - рядом.

Ты не видишь - миру видно,
Как с тобою мне приятно.
Оттого-то так обидно,
Оттого-то так досадно...


Рецензии
Очень красивый стих!! Легко читается! Мне почему-то кажется, что скоро Вас буду изучать в школе. Мне очень нравятся Ваши стихи. Они прекрасны.

Денис Деполь   12.08.2013 00:13     Заявить о нарушении