мое безумное виденье

В ночи,как тайное явленье,
Среди мерцающих теней.
Ты как милое виденье,
Пришла ко мне из зимних дней.

Богиней юною нагою,
Скрестивши руки на груди.
А снег,прозрачной пеленою,
Ковром стелился на пути.

Волос нивой колосился,
Скрывая плечи от меня.
Взгляд алмазами искрился,
Надеждой светлою горя.

Нежный лик как у мадонны,
И тень изгиба со спины
Красота фигуры стройной,
Не стеснялись наготы.

Щеки яркие как розы,
И жар плывущий от бедра.
Порождали  счастья слёзы,
И снились,долого до  утра,

С припухших губ,в замерзшей позе,
Ко мне слетели вдруг слова,
Держать так долго на морозе,
Я ж за теплом к тебе пришла.


Рецензии
Точно.. я ж за теплом к тебе пришла...
Цок цок.. а двери на замок..
Так нельзя! Открывай....)))
Шучу..

Евдиния Юршина   15.11.2013 10:07     Заявить о нарушении
Дверь отперта для званных и не званных,
Особенно для дам прекрасных,
(аля Фамусов)

С ув.

Леонид Нацвлишвили   17.11.2013 09:59   Заявить о нарушении