Останься

Останься. Я прошу, не уезжай.
Мне будет очень плохо без тебя.
Люблю тебя. Не забывай.
Ведь... Ведь в этом мире больше нет меня.

Коснись... Моей руки, прошу, коснись.
Коснусь... Губами губ твоих прикосновением.
Проснись... Прошу тебя, пожалуйста, проснись.
Проснусь... А ты во сне останешься видением.

Не надо. Я прошу тебя, не надо!
Не стоит. Не стоит это наших слёз.
Моя любовь - Твоя награда?
Ответь... Прошу тебя, ответь на мой вопрос.

Я умоляю. Умоляю, не забудь!
Прошу тебя последними словами,
Что из души моей успели ускользнуть.
А ты... А ты уже в пути с попутными ветрами.

Путь... Ты держишь жизни дальний путь.
В нем очень много радости и горя...
Будь... Прошу тебя, счастливой будь!
Достойна Принца Королевства, я не спорю.

Но... Но здесь останется мальчишка.
Не принц. Нет. Просто человечек.
Он... Он помнит каждую страницу нашей книжки.
Что мы писали... Писали под свечением свечек.

(ну что сказать, - влюбленность это была, если честно)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.