Любовь и влюблённость

Любовь цветами радуги светилась
Плыла походкой легкой по Земле
Порою облаком прозрачным становилась
Капелью разливаясь по -весне...


Влюбленность наблюдала восхищенно
За величавой поступью любви
Сама же падала на землю отрешенно
Спалив о солнце крылышки свои


"Скажи Любовь  ,ты крепче и мудрее
Как пережить предательство и ложь
Я спичкой гасну и от ран болею
А ты,красивая ликуешь и цветешь".


"Глупышка милая,я многое прощаю
Надежда ,Вера ,рядышком всегда   
От Безразличия,лишь в муках умираю
И нет страшнее для меня врага".


Рецензии