***

За улыбку спасибо,
Что даришь каждый вечер,
На гитарном изгибе,
Застывший воск от свечи.

Возможно глазами по строкам бежишь,
Что посвящаю тебе каждый вечер,
Мое сердце крепко держишь,
Нежной рукою своей.

Пробегая холодным ручьем,
По хрупкому тонкому телу,
Мы вместе слезы прольем,
Но не горя, а радости не знавшей предела.


Рецензии