Живите настоящим

Я помню старую привычку,
И этот свет в твоём окне.
Твою счастливую улыбку
И добрый взгляд подаренный не мне.
Я, как тогда бреду по тёмным лужам,
И всё, как прежде смотрю в твоё окно.
Ты не поверишь, но ты мне всё же нужен,
Даже сквозь время я чувствую ту боль.
И может где-то в отдалённом прошлом,
Где я была девчонкою другой.
Я вспомню о тебе хорошем,
Да, я считала ты такой.
И может быть в один прекрасный вечер,
То прошлое воспоминание сотрёт.
Но мне от этого не станет легче,
Кто вам сказал, что можно позабыть любовь?
И я тогда вам искренно отвечу:
«Живите настоящим, спрятав в сердце боль».

24.04.2013г.


Рецензии
Спасибо, Дарья!
Виват Конструктору одежд и самых радужных надежд!
С улыбкой :-D))

Эсэн Кудрявцев   12.08.2013 18:03     Заявить о нарушении
Благодарствую !!! =)

Дарья Нестеренко Долбнёва   12.08.2013 18:07   Заявить о нарушении