Рассвет

Рассвет разлился ярким светом
Светила в небе погасив
В лучах резвится наше лето
В хрустальный замок заманив


 Давай забудем все ,что было
Оставим в прошлом боль обид
Судьба нас вновь соединила
Костер любви ещё горит


 В прозрачной неге утром ранним
Расскажут все твои глаза
 Не нужно слов и обещаний
Теперь мы вместе ...Навсегда!


Рецензии