прости, я не умею смеяться

Прости, я не умею смеяться.
Это все глупо и как-то нелепо.
Говоришь мы родные друг другу
И в слова свои веришь так слепо.

Открывая навстречу ветру
Обожженные ласкою лица.
Проводили луну к горизонту,
Но, а мне так и не спится.

Ты пытаешься быть ближе,
Но объятья твои зыбки
И попытки попасть в сердце
От которого лишь обрывки…


Рецензии