Забудь

Ты за все меня прости.
Я между небом и куском земли.
Мне так тепло было с тобой,
Но ты давно уже с другой.

После расставания со мной,
В жизни у тебя всё путём сложилось,
И наверное с твоей новой девушкой все круто получилось.

А я и знать тебя не хочу вовсе.
Уже хватит в жизни фальши
Я не знаю как буду жить дальше.

А я любила тебя таким какой ты есть,
Распущенного хулигана жадающего мести,
И представляла дальнейшую жизнь только с тобой вместе.

Но увы ты не ценил моей любви к тебе,
Теперь поверь не оценю твоих усилий я,
Нашла я человека в 100 раз лучше тебя,
Который не предаст и будет рядом до конца.

У нас будет семья,
У нас будут здоровые дети,
А ты шляйся по клуба
Желаю удачи.

А помнишь сказал ты что любви нет на свете?
Дорогой ты ошибся, она есть в каждом доме
Просто кому то трудно понять
Просто кому то легче потерять, чем о любви своей рассказать.

Зачем тогда были те фальшивые фразы?
С этой минуты начну забывать.
А я ведь так много не успела сказать
Ну в принципе это не важно.

Теперь в твоей жизни я лишь минутный пустяк,
Прошу забудь о любви ты сможешь лучше найти,
Я не нарушу больше твой покой.
Я не желаю больше любви такой.


Рецензии