Мне жизнь дана всего одна!

Так хочется взлететь мне в облака!!!
Взлетая ввысь легко расправлю крылья…
Безумно долго по дороге шла -
Вся обувь и душа покрыты пылью…

А для полёта нужно просто быть –
Быть птицей чистой с доброю душою,
Не нужно рыбой по теченью плыть,
Нужно лететь  и управлять судьбою.

Судьбы превратности нам для того,
Чтобы понять чего мы в жизни стоим.
Что жизнь для нас важней...важней всего!
Что не живя себе же яму роем.

Но можно жить, а можно прозябать,
Можно тонуть, надеясь, что помогут…
В миг можно человеком в жизни стать,
Но многие и этого не могут.

Судьба склонит колени лишь тогда,
Когда ты без запинки твёрдо скажешь:
«Мне Богом жизнь дана всего одна!
И как мне жить,судьба,ты не прикажешь».


Рецензии
Хорошее стихотворение, очень понравилось, спасибо.
С уважением.

Виталий Дорогов   08.04.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий!Заглядывайте на огонёк если будет время и желание)))

Марина Ширшова   08.04.2014 21:56   Заявить о нарушении
Вам спасибо! С удовольствием.)

Виталий Дорогов   08.04.2014 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.