Любовь

Когда любят тебя, то не мстят...

Все готов ты любимым отдать,
И не станешь печаль вспоминать,
И не сможешь ни в чем упрекать,

Ты поймешь, что любовь навсегда
Несмотря ни на что чрез года,
Может быть, она только одна?


Рецензии