Афёризмы

       Улов
Крупные "Рыбы" плывут:
Только к президентам...

        Торг
Внешняя красота - товар!
А покупатель в заблуждении...

           Союз неравных
Чем больше говоришь,тем дольше молчишь...

             СССР
Сказочный союз советских рабов!
- Стихия унесла, -не по воле богов...
Из бывших друзей: сделав врагов...!

       Знание
Чем больше изучаем,
тем больше познаём!
В результате; -"глупеем"...

       Опыт
Полистать! - не читать...
Думать - прочитанное наверстать...!

     Пресс секретарь
Всё-всё! - ОН занят...?!

        А.Л.А.4


Рецензии
Из бывших друзей сделав врагов. Кто сделал? Разве не мы сами?

Нелли Григорян   16.08.2013 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.