Я ждал тебя миллионы лет

Я ждал тебя миллионы лет
Прошел миллионы льдин
Я верил в то, что всё прошло
И был я твоим

Я верил, ты не обманешь вновь
Верил и стоял во тьме
Я верил, ты вернешь всю кровь
Дарила ты цветы не мне

Забудь любовь, она ушла
И всё снега замели на век
Ты рядом очень близко шла
Я ждал тебя миллионы лет


Рецензии