Если любви не хочешь.. Из старых тетрадок

Если любви не хочешь,
Значит, любви не будет.
Если не хочешь дружбы,
Значит, и дружбы нет.

Но подари мне встречу,
Не отнимай надежды.

Если встречи не хочешь,
Значит, встречи не будет.
Если не хочешь правды,
Значит, и правды нет.

Пусть догорают свечи..
Не отнимай надежды!


Рецензии
Без желаний жизнь скучно-пресная

Анатолий Кожевников   10.08.2013 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.