Сказка...

Что на наш народ нашло..?
Зубы чешутся, а ноги в тревоге!
Знать зубы щелкают не то,
А ноги все бегут не к той дороге!
А где дорогу отыскать..?
Которая ведет от камня, обещает..,
Чтоб в сказке счастье повстречать...
И сразу все грехи прощает!
По той дороге наша знать...
Давно все счастье отыскала..!
А нам велела тихо ждать...
Приказа от своего вассала!
И наш народ с надеждой ждет..,
Когда ж,  "великие умы",
(Сам, в  то же время, водку пьёт...)
Набьют карманы свои полны.?!
Кусочек кинут для страны,
Горланя речи нам с экрана..,
Не чувствуя своей вины.?!
Что хорошо-то жить нам рано..!
Родить рабов должны в достатке.?!
От этого, не жить нам... сладко!
- Пригните головы рабы!
                - Жизнь в порядке!
Так и останется для нас жизнь...
                загадкой..!

Любовь Романтичная 2013год


Рецензии