Генетикам хвала вы наш кумир

Генетикам хвала вы наш кумир
Вы сможете содрать излишний жир
Создать породу высшего создания
 Поправ законы мироздания

Но семимильный шаг к прогрессу
Не остановит личностей регресса
И как бы вы не улучшали клан
Он буде полон крови ран

И алчность останется законом
И будут души разлагаться божьим словом
Тот мир о чём в идиллии мечтаешь
Уж существует только ты не знаешь

И ту ловушку что создастся вами
Разрушите вы сами
Решение найдёт природа
Абсурд продление убогих рода

Не дать вам крылья летуну
Не дать вам ветра скакуну
Не дать любви слепому
Не дать вам песню звёзд глухому

Оковы создадите скоро да и пору
Альковы душ вы предадите мору
Но ваши цепи
В укор поставят ваши дети

*
Прошло без малого две сотни лет
Из института под обед
Был выпущен занятный экземпляр
И вами галкой в новый формуляр

Был занесён под именем летун
И под фамилией ****ун
Так легче управлять толпой
Скрывать не буду даже мной

На крыльях дикого орла
Глава разумного была
И страсти и душа природы
Всё заключили в этого урода

Кому название один
Кому в душе вы кликали кретин
Его армейской подготовке
Вы обучили ловкости сноровке

Профессия несущий  с неба смерть
И для страны знать неба твердь
Зарплату к званью положили
Работу завершили и забыли

Программа был полёт небесной твари
Коль изменит то мозги будут жарить
А если встанет поперёк
То извини на то и поводок

Ведь пищей для урода
Не то что всем и каждому из сброда
Лишь переваренный кусок
Мог проскочить в уродливый роток

Но человек лишь человек
В любом из тел определит он сам свой век
Развитие иной души не чем не остановишь
Лишь в каждом бог такого не заловишь

И боль лишь подстегает в нём
Быстрей расти и он не слеп уж днём
Он видит яркий свет но им делиться
Не может он и так уж мир весь злиться

И вот однажды по утру
Определен был путь не по нутру
 Тащить взрывчатки килограмм
Чтоб разнести детей да дам

Хоть те и презирали летуна
Но он то не достиг их дна
И та любовь
Что будоражит у всего живого кровь

Направила заряд в себя
И килограмм на собственное я
Вы думаете сеё мир оценил
Или его поступок осенил

Им жизнь свою поднять из грязи
Нет прозябают в слизи лазя
(за воздух и за небеса
Он заплатил и лишь роса
Омыла память отдала
Последний долг и птица песню завела)
И высший свет что снова дан им был
Жирком на салистых телах заплыл

Он победил лишь заплатив цену
Что мир весь выставил ему
Так будет всякий век
Пока на свете существует человек


Рецензии