Пожелания поэтам

Я конечно стараюсь для вас.
Чтобы вдохновились вы  у нас .
Пишу сейчас я каждый час .
Желаю радости я вам .
Хорошей музы стихоплеты !
Строчить стихи ежеминутно,
Чтоб чувствовались ваши чувства,
И было прямо как у Пушкина !
Чтоб была рифма ,
И в некоторых сочувствие.
Чтоб вас понимали прям с первого слова !
Желаю все это я именно вам !


Рецензии