Участник 12. Игра Воображения 110

привычный фон

какой  приятной виделась поездка,
так не хотелось влазить в спасжилет,
хоть в центре вырвана у поручня железка
но катер как-то сразу дёрнул резко
и оказалось, что креплений вовсе нет.

и вышло так, что, ускоряясь, катер,
таблеткой выписал в воде крутой изгиб,
когда среди спокойной  водной глади
плавник акулий появился сзади,
быстрей на берег, как бы кто-то не погиб

отрывками вразброс перед глазами
вся жизнь несётся, как ни коротка
в застывшем взгляде дальний берег замер,
а в крике тонет зов прощальный маме
и в поручень впивается рука,

в бросках вжимаясь телом в кресло туже,
клянешь судьбу свою, зачем сюда попал
никто и никому уже не нужен,
единственная мысль юлою кружит
остаться жить какой ни выпал бы финал

свело как спазмом судорогой скулы
до самых пяток ужас внутрь проник
когда девчонку в море ветром сдуло
пропала следом из виду акула
исчез с поверхности воды её плавник

---------------------------&------------------------------

нам страх и слёзы – фон вполне привычный,
и звуки музыки в наушниках бренчат
нас не коснулось чьё-то горе лично,
и, значит, жизнь по-прежнему отлична
и даже стоит написать об этом в чат

(за заплаткой – плавник акулы)


Рецензии
страшилка 3

какой же страх здесь сеет нам товарищ!
сегодня ночью точно не уснуть
дитя к акулам!- это представляешь!?
зачем я подсказал страшилку на ночь
и натолкнул на тот ужасный путь?!

Лео-Света   10.08.2013 15:52     Заявить о нарушении