Портрет

На голове небрежно
Поверх твоих волос
Естественный и нежный
Венок бордовых роз.

Шлейф Shalimar Guerlainа
Тушь, пудра от Lancome,
Помада Serge Lutens'а
И стук от каблучков…

Видение исчезло,
Растаяло в толпе.
Осталась лишь надежда
На встречу на земле…


Рецензии