Я на тысячу звезд разлетаюсь...

Я на тысячу звезд разлетаюсь внутри
Сейчас.
Мне твой голос и взгляд как проклятье.
Профиль, анфас...
Мне не нужно чужих уверений
Мириадами слов,
Мне достаточно помнить интимность
Склоненных голов.
Мне достаточно просто знать, что внутри я
Горю огнем.
Мне достаточно просто думать
О чем-то своем.

10/08/13


Рецензии