ДНИ И НОЧИ БЕЗ ТЕБЯ

ДОЖДЬ И ВСЁ И В ЭТОМ ДОЖДЕ
НЕТ НИЧЕГО НЕ ВИДНО ЗВЁЗД
И НЕ ВИДНА ЛУНА
КАК ЖЕ БЫТЬ ГДЕ СЧАСТЬЕ НАЙТИ
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ОДНИ ЛИШЬ ДОЖДИ
ДНИ И НОЧИ БЕЗ ТЕБЯ

У СВЕЧЕЙ НЕТ ОГНЯ У ЗИМЫ НЕТ ВЕСНЫ
ДНИ И НОЧИ БЕЗ ТЕБЯ И В ДУШЕ ДОЖДИ
НЕ СМОЛКАЯ ЛЬЁТ ОН ТИХО ПАДАЕТ С КРЫШ
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО СОН ТОЛЬКО ТЫ НЕ СПИШЬ

ТАК ДАЛЕКО ТЫ ОТ МЕНЯ
МНЕ ТАК НЕ ЛЕГКО
КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ
ГДЕ СНОВА ДОЖДЬ И ГДЕ ХОЛОДА
И КАК СКОРОТАТЬ НЕ ЗНАЮ Я
ДНИ И НОЧИ БЕЗ ТЕБЯ

У СВЕЧЕЙ НЕТ ОГНЯ У ЗИМЫ НЕТ ВЕСНЫ
ДНИ И НОЧИ БЕЗ ТЕБЯ И В ДУШЕ ДОЖДИ
НЕ СМОЛКАЯ ЛЬЁТ ОН ТИХО ПАДАЕТ С КРЫШ
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО СОН ТОЛЬКО ТЫ НЕ СПИШЬ

ДОЖДЬ И ВСЁ И В ЭТОМ ДОЖДЕ
НЕТ НИЧЕГО ЛИШЬ СЛЁЗЫ
О ТЕБЕ МОИ
НЕ ПОЙМЁТ НАС НИКТО
ЭТА ЖИЗНЬ КАК КИНО
ГДЕ Я ХОЧУ ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

У СВЕЧЕЙ НЕТ ОГНЯ У ЗИМЫ НЕТ ВЕСНЫ
ДНИ И НОЧИ БЕЗ ТЕБЯ И В ДУШЕ ДОЖДИ
НЕ СМОЛКАЯ ЛЬЁТ ОН ТИХО ПАДАЕТ С КРЫШ
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО СОН ТОЛЬКО ТЫ НЕ СПИШЬ


Рецензии