Трение

А вот сейчас про меня
                думать будешь ли?
Меня ты включишь в свое
                будущее?
Я знаю, я твое пока
                прошлое,
-Счастливое? -МОжет быть,
                скорей сложное.
Перебрала дневники, письма,
                записи,
И позвала тебя к себе,
                накуси!
Я знаю, это просто так,
                трение,
Проверка прочности,
                да терпения.
Давно зову тебя пустой
                повестью,
Иди, прижмись к ее бедру
                совестью,
Иди, замаж синяки
                да царапины
Только дочь растет- глаза
                папины,
И манеры твои,
                и поведение,
В остальном соглашусь!
                Просто трение!


Рецензии