Август

Август. Дожди и боль.
Не изучить тебя уже ни вдоль.
Ни поперек. Быть проще изволь!
И меня не мусоль.
Ты жесток и безумен
Как ветер бесшумен.
Меня образумев,
Изнутри сам весь сутулен
Стал
И захохотал.
Ты мне снишься ночами
И никаким врачами
не вылечить.И ни какими мечами
Не вырубить. И плечами
не поддержать.
Чтобы ровно стоять.
В собственном безумии
Тобой начать дышать.
И запах чувствовать
и прикосновения ощущать.
И спорить с собой,
Что не любовь.
И уверять, что не дышу тобой
Система дала сбой.


Рецензии