Ах, Судьба... судьба злодейка

Ах, Судьба...судьба злодейка, говорим часто мы себе
Уповая на судьбу, терзая душу мы свою.
А, что сам... сделал ты для счастья?
Чтобы не проклинать свою судьбу...

Не устаёшь жить в маске ты шута?
Смотрел когда?с искренностью в свои глаза?
На лживая улыбку во весь рот
Меняя имена, года и адреса...

Закончи свой ты маскарад скорей
Поменяй маску ты шута:НА СОВЕСТЬ...ЧЕСТЬ...
Чтобы не проклинать потом судьбу...
За подло прожитую...ЖИЗНЬ свою

Причиняя боль тем, кто живёт любя тебя!
Веря в твои лживые слова
Кто доверив тебе жизнь свою...
Взгляни в их глаза, снимая с себя маску ты шута

А БОГ даст тебе шанс
Счастливым ещё стать
Не уповая и не проклиная ты свою судьбу,
Что твоя...судьба злодейка...

10.08.2013.


Рецензии