Рояль

ПО КЛАВИШАМ ТИХО ТИХО
БАРАБАНИТ ДОЖДЬ
О БОЖЕ КАК ЭТО МИЛО
ЛЮБОВАТЬСЯ В НОЧИ ТОБОЙ
МОЙ ДРУГ ЗА ОКНАМИ ОСЕНЬ
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАМ ГОЛОВЫ СНОСИТ

РОЯЛЬ МОЮ ПЕЧАЛЬ УНОСИТ ВДАЛЬ
РОЯЛЬ В ТИШИ НОЧНОЙ ТЫ ЕЙ ИГРАЙ
РОЯЛЬ МЕЛОДИЯ КАК ТЫСЯЧИ ПТИЧЬИХ СТАЙ
ЛЕТИТ В ВЫСОТУ И К СЕРДЦУ ТВОЕМУ

МНЕ ГРУСТНО НЕМНОГО ВСЁ ЖЕ
ЧТО НЕТ МЕНЯ С ТОБОЙ
О КАК МЫ С ТОБОЙ ПОХОЖИ
ТВОЙ ГОЛОС В НОЧИ ПУСТОЙ
МОЙ ДРУГ ЗА ОКНАМИ ОСЕНЬ
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАМ ГОЛОВЫ СНОСИТ

РОЯЛЬ МОЮ ПЕЧАЛЬ УНОСИТ ВДАЛЬ
РОЯЛЬ В ТИШИ НОЧНОЙ ТЫ ЕЙ ИГРАЙ
РОЯЛЬ МЕЛОДИЯ КАК ТЫСЯЧИ ПТИЧЬИХ СТАЙ
ЛЕТИТ В ВЫСОТУ И К СЕРДЦУ ТВОЕМУ

НА КЛАВИШИ ПАЛЬЦЫ ЛЯГУТ
НЕ ВЕРЯ ЧТО ТЫ УШЛА
ТЕБЕ Я ОПЯТЬ СЫГРАЮ
НО ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ МЕНЯ...

РОЯЛЬ МОЮ ПЕЧАЛЬ УНОСИТ ВДАЛЬ
РОЯЛЬ В ТИШИ НОЧНОЙ ТЫ ЕЙ ИГРАЙ
РОЯЛЬ МЕЛОДИЯ КАК ТЫСЯЧИ ПТИЧЬИХ СТАЙ
ЛЕТИТ В ВЫСОТУ И К СЕРДЦУ ТВОЕМУ


Рецензии