О вредности золотой рыбки

Всё давно написано
и давно рассказано.
Просто -не услышано,
кем-то не угадано.
Не придумать нового,
прошлое-забытое.
Там у моря синего
старики с корытом тем.
И зачем же рыбкою
испытанья посланы?
И в пучину зыбкую
тем двоим не поздно ли?
Жить бы им тихонечко
до скончанья самого...
Но ,блеснувши золотом,
уплыла.Ждать -заново?!


Рецензии