Жизнь и счастье

Жизнь , такая вот штука ,
Радость приносит , а горе уносит ,
Бывает конечно наоборот .
Люблю ее я ,
То что она мне дала.
Семью , родителей хороших  и бабушек и дедушек,
Знакомых много очень.
Хочу я  вечно жить, чтоб родственники тоже.
Я знаю , боль бывает жестка ,
Бывает налегке ,
Но каждый понимает , что без нее не будет жизни .
Перетерпи немного , все пройдет и счастлив ты мгновенно станешь !
Конечно многое узнаешь.
Ты все конечно понимаешь.
И счастье к тебе сейчас-же на глянет ,
Тебя оно быстро поднимет,
Тебя оно крепко обнимет,
Проблемы с тебя оно снимет.
Тебя вторая половинка будет крепко любить,
И будешь с ней счастливо жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.