Рассвет в твоих глазах

ТЫ ВИДИШЬ СОЛНЦЕ ТЫ ВИДИШЬ СОЛНЦЕ
ОНО ТАКОЕ КАК И ТЫ
ОНО ГРУСТИТ ОНО СМЕЁТСЯ

КОГДА В ДУШЕ У ТЕБЯ ДОЖДИ
ТЫ К СОЛНЦУ СВОИ РУКИ ПРОТЯНИ
ЛЕТИ ЗА НИМ КАЧАЯСЬ НА ОБЛАКАХ
О КАК ЛЮБЛЮ Я РАССВЕТ В ТВОИХ ГЛАЗАХ

ТЫ ВИДИШЬ СОЛНЦЕ ТЫ ВИДИШЬ СОЛНЦЕ
УЖЕ НЕ СПИТ НЕ СПИТ РЕКА
НО АНГЕЛ МОЙ НЕ ПРОСНЁТСЯ

КОГДА В ДУШЕ У ТЕБЯ ДОЖДИ
ТЫ К СОЛНЦУ СВОИ РУКИ ПРОТЯНИ
ЛЕТИ ЗА НИМ КАЧАЯСЬ НА ОБЛАКАХ
О КАК ПРЕКРАСЕН РАССВЕТ В ТВОИХ ГЛАЗАХ

ТЫ ВИДИШЬ СОЛНЦЕ ТЫ ВИДИШЬ СОЛНЦЕ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ЖДЁШЬ КОГДА
ОНО ТЕБЕ ВНОВЬ УЛЫБНЁТСЯ

КОГДА В ДУШЕ У ТЕБЯ ДОЖДИ
ТЫ К СОЛНЦУ СВОИ РУКИ ПРОТЯНИ
ЛЕТИ ЗА НИМ КАЧАЯСЬ НА ОБЛАКАХ
КАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ РАССВЕТ В ТВОИХ ГЛАЗАХ

О КАК ЛЮБЛЮ Я РАССВЕТ В ТВОИХ ГЛАЗАХ...


Рецензии