Сделай так, чтобы некуда ближе

С ожесточением вырываю из толстой тетради
Страницы жизни, исписанные мелким почерком…
Боль, недожизнь, пустота во взгляде…
Я была бы прекрасным очерком,
Про то, как не надо жить,
Про то, как правильно плакать,
Как камнем срываться вниз…
Ледяными пальцами звякать.
С дикой болью виски сжимаю…
Мысли ворохом давят бессвязным…
Хочешь, я все расскажу до капли?
Про то как я близких теряю…
Все думают, я отвязная,
Сумасшедшая, торопливая…
Я к людям к чужим привязываюсь,
Как последняя дурочка. Лживая,
бл*дская, мутная недожизнь….
Кровавые пальцы закатные,
Мне все говорят: «Лети!»
Я ползу, извиваюсь…спрячь меня!
Милый, под кофту теплую,
Спрячь, сбереги, защити же!
Я как мыльный пузырь, я лопну…
Сделай так, чтобы некуда – ближе
                10/08/13


Рецензии