Преддверие осени

            Преддверие осени 31.08.12.




Пора дождей и гроз осенних
Порвали  в клочья небосвод
Рой чёрных тучек огнестрельных
Повис , сливая реки вод.

Миг увядания ты прекрасен
Пленит осенняя листва
Сижу в седле и путь мой ясен
Светлы и мысли и  слова

Я в осень полечу галопом
Где разноцветный листопад
И огоньков бегущих локон
Кружится словно  звездопад

Я восхищаюсь  буйством цвета
И   в осени ищу покой
Ей предстоит блистать раздетой
Пусть голой,  но такой родной.

Как женщина в цветастом платье
Воспламеняет жар души
Горит в объятьях обнаженной
А я люблю побыть в тиши.


Рецензии