Бывшему

Здравствуй. Ну, как поживаешь, мой бывший?
Нового что? Занимаешься чем?
Спросишь, как я? У меня все прекрасно:
Бегаю, сплю, загораю на крыше,
Мажу на тост абрикосовый джем.
Стала смелее. Сменила помаду -
С розово-нежного цвета на красный...
Ты запрещал мне такую когда-то.
В горы взбираюсь на велосипеде,
Плаваю в море, гуляю вдоль речки,
В косы вплетаю две ленты атласных,
А вечерами в огнях автострады,
Чтобы мне было что вспомнить о лете,
На мотоцикле гоняю по встречке...
Папа твердит: "Мотоциклы - опасно!",
Может быть, прав он, конечно, но всё же -
Я каждый день продолжаю кататься.
...Что ещё нового без тебя было?
Новые кеды недавно купила
Из настоящей, но крашеной кожи.
Опять у Бразилии Кубок Конфедераций...
Что уже, впрочем, довольно привычно -
Какой уже раз? Как я помню, четвёртый...
Но, чёрт с ним - тебе это не интересно.
...Дни без тебя протекают чудесно.
С младшей сестрёнкою стряпаем торты -
С фруктами, кремом, сиропом клубничным...
Я, как и раньше, рифмую слова.
Слушаю свой обожаемый "Сплин"
И - еще больше влюбляюсь в "Би-2" -
В музыке вроде нашла идеалы.
Что ещё нового?
Игуаин
В "Наполи" перешёл из "Реала"...

Много всего изменилось, мой бывший.
Мужского вниманья теперь - выше крыши.
Я засыпаю с счастливой улыбкой,
Только хорошее мне теперь снится,
Утро встречаю без слёз на ресницах...
Ты - был ошибкой.


Рецензии
Ты - был ошибкой глупой, несмелой, чёрной вуалью на простыне белой!

Наталья Лимонова   05.02.2014 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.