Тебе повезло

   
   
Тебе повезло -
           и дело не в том,
что везенье -
            за чей-то счёт,
и начинает идти напролом
каждый, кому везёт.
Ты не такой -
          никого не толкнул,
даже слегка не задел,
просто ветер удачи подул -
и закружил, завертел.
Просто летишь
         по дороге вперёд
без поражений и жертв,
и жизнь хороша,
             и душа поёт -
а почему бы нет?
Всё получается как-то легко
как-то само собой,
с удачей не спорят -
              лети, голубок!
сядешь где, дорогой?
   
   
 


Рецензии