Влип!

Стою пред вами битый час,
И нервный слушаю рассказ:
Что вы готовите, ну просто класс,
Особенно вам удаётся
Печёный ананас!
Что мама-золото у вас!
Что папа-генерал,
Недавно вышедший в запас!
Есть бизнес собственный у вас,
Квартира, дом на море
И даже небольшой баркас!
За что Господь послал мне вас!?
Я лишь спросил который час.
Попробую ещё, последний раз:
-Скажите же, который час?
-Ах не сейчас!
Пойдёмте же скорее в ЗАГС!
Там Людочка подружка,
Распишет быстро нас!
Бежать! Немедленно! Сейчас!
Я не Киркоров и не Галкин-
Я не продажный ловелас,
И чувства для меня важней,
Чем ваш роскошнейший баркас!


Рецензии