В туманах рос святая бесконечность..

В ТУМАНАХ РОС СВЯТАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
В ТРЕВОГУ РАЗГОРЕЛАСЬ АЛОЙ МГЛОЙ
КАК В ПАРКЕ НАД ПРУДОМ ЗВЕНЕЛА ВЕЧНОСТЬ
В ГЛАЗАХ СВЕТИЛАСЬ ВДАЛИ ГОЛУБОЙ
***********************************
ПОГАСЛА ТЬМА ВЛЕКОМОЙ ТЕНЬЮ РОЩИ
ТО ТАЙНОЮ ТРОПИНКОЙ В ГЛУБИНУ
В ПИР НЕЗНАКОМЫЙ РАЗОБРАТЬСЯ ПРОЩЕ
ТОМУ КТО ПРИ ЛЮБИЛ К ДУШЕ ОДНУ
***********************************
ЦЕЛУЯ ВОЗДУХ В ЧУВСТВАХ ИСКУШАЯ
ВЗЛЕТАНЬЕ ПТИЦ С ШУМЕВШИЕ С ЛИСТВЫ
НА ВЕСЛАХ ПЛЫЛИ ЛОДКА НЕ БОЛЬШАЯ
Я ГОВОРИЛ КАК СЛАВНЫ ДУША ВЫ
********************************
СМЕШАЛИСЬ С ВРЕМЯ С ЕЛЬНИКОМ УЮТНЫМ
ОН В ЗАВОДЬ ВЕТВИ В ВОДЫ ОПУСТИЛ
А МЫ ПЛЫВЕМ НАМ НЕ КАЗАЛАСЬ МУТНЫМ
ТО ПОД ТУМАН ЧТО НАС В СЕБЯ ВПУСТИЛ
************************************
УПЛЫЛИ В ГЛУБЬ ГДЕ КАМЫШИ ВОЛНУЕТ
БРОДЯГА ВЕТЕР ВЕЕТ В КРУЖЕВА
КАК ВЕСЛА ВОДУ ТАК И НАС ЦЕЛУЕТ
В ШЕЛКА ОДЕЛ ВНОВЬ СКАЗАНЫ СЛОВА
************************************
И ТАЯЛ В СИНЬ ПРИЗЫВНО ВЕЗДЕСУЩИМ
ТУДА ГДЕ ТОЛЬКО ЛИЛИИ ЦВЕТУТ
МЫ В ЛОДКЕ ПЛЫЛИ ВЕТЕР К НАМ ВЕДУЩИМ
ПРИВЕЛ ТУДА ГДЕ О ЛЮБВИ ПОЮТ
*************************************
**************************************


Рецензии
Очень понравилось! Удачи в творчестве! Инесса.

Инесса Пинязик   10.08.2013 20:59     Заявить о нарушении
спасибо Инесса за рецензии...с уважением лев..!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   11.08.2013 04:21   Заявить о нарушении