День влюбленных

Как последний звонок,
Мне судьба подарила Любовь!
С плеч моих полушалок упал.
Я стаю пред тобой,
Что мне делать?
Может плакать, а может смеяться?
У обоих вески в серебре,
Дети взрослые, внуки малые,
Только в голову бьёт страсти огонь!
И натянуты нервы, словно поводья.
У тебя калия, у меня калия,параллельные судьбы.
А души-то, вместе!
И зачем мне судьба подарила Любовь?
У меня с болью стиснуты зубы.
То ли стон, то ли песня с надрывом,
Все звучит и болит в моем сердце.
Я люблю, я люблю,
А ты как , а ты как?!
Нет, не надо, не отвечай.
Пусть останется нашею тайной.
Пусть придумала я, и любовь и тебя,
Пусть мечтою звенит мой последний звонок.
А любовь моя в сердце твоем,
Колокольным звоном.


Рецензии