Кордебалет

Добавь мне на плечи проблем.
Кому тяжело? Мне?
Забудь. Я справлюсь.
Положи, по одной. А затем
давай посидим в тишине.
Твоей любимой. (Которой я вечно питаюсь.)

Ты не думай. Ты выкинь из головы.
Все хорошо будет.
Одышка? Это от сигарет. (Что ты так ненавидишь.)
Я не спокойна? Спокойнее всех, увы.
Лишь сердце по ребрам лупит.
Танцует, наверно.
Кордебалет.
(Да ты его не увидишь.)


Рецензии