таинство

Закрою глаза тебе нежно руками
на ушком приятное что то скажу
а шею твою обожгу поцелуем
глаза вдруг открою и страстью смучу
что будет потом?извини я не знаю
быть может с опаской толкнешь ты меня
ведь таинством рук часть души открываю
по взгляду увидешь как честно люблю


Рецензии