Дожди нам не скажут прощай

СНОВА ДОЖДЬ ТЫ ГРУСТИШЬ
ОТО ВСЕХ СКРЫВАЯ СЛЁЗЫ
НЕ ГРУСТИ МОЙ МАЛЫШ
ДЛЯ ТЕБЯ ВЕСЬ МИР БЫЛ СОЗДАН

ПУСТЬ ДОЖДИ НАМ НЕ СКАЖУТ ПРОЩАЙ НИКОГДА
НЕ ОБРАДУЮТ НАС ОНИ НИЧЕМ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ НЕСЁТСЯ КАК ЭТА ВОДА
ТОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ
ВСЁ СИЛЬНЕЙ

СНОВА ДОЖДЬ ТЫ НЕ СПИШЬ
БАРАБАНИТ ОН ПО КРЫШАМ
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ЛИШЬ
СОН С ТОБОЙ Я ВМЕСТЕ ВИЖУ

ПУСТЬ ДОЖДИ НАМ НЕ СКАЖУТ ПРОЩАЙ НИКОГДА
НЕ ОБРАДУЮТ НАС ОНИ НИЧЕМ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ НЕСЁТСЯ КАК ЭТА ВОДА
ТОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ
ВСЁ СИЛЬНЕЙ

СНОВА ДОЖДЬ ТЫ ОДНА
Я ОДИН И МЫ НЕ РЯДОМ
ТОЛЬКО ЗНАЙ КАК И Я
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТАК ЖЕЛАННА

ПУСТЬ ДОЖДИ НАМ НЕ СКАЖУТ ПРОЩАЙ НИКОГДА
НЕ ОБРАДУЮТ НАС ОНИ НИЧЕМ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ НЕСЁТСЯ КАК ЭТА ВОДА
ТОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ


Рецензии